Der ADFC Tornesch-Uetersen möchte einfach mal Danke sagen. Wir freuen uns sehr, dass so viele Menschen in Tornesch und Umgebung auch zur kalten und eher ungemütlichen Jahreszeit ihr Auto stehen lassen und mit dem Fahrrad zum Bahnhof fahren.

Und es werden immer mehr!

Aus diesem Grund werden wir am Freitag, den 7. Februar, zwischen 6 und 9 Uhr am Bahnhof Tornesch einen kleinen Snack an alle verteilen, die mit dem Fahrrad kommen.

Und für alle, die uns bei unserem Einsatz für sichere Radwege unterstützen möchten, bieten wir außerdem im Rahmen dieser Aktion eine vergünstigte Einstiegsmitgliedschaft im ADFC an. Im ersten Jahr kostet diese – für Einzelmitglieder und Familien nur 19,50 € (statt 56 € / 68 €).

Der Aktionscode lautet 58-B15.

Foto: Aarón Blanco Tejedor / Unsplash

Thorsten

„Gib einem Menschen einen Fisch, und er kann sich einen Tag ernähren. Lehre einem Menschen das Fischen, und er kann sich sein Leben lang ernähren. Lehre einem Mann das Radfahren, und er merkt, dass das Fischen ein langweiliger Zeitvertreib ist.“ – Desmond Tutu