Die Ortsgruppentreffen finden immer am letzten Dienstag im Monat statt, in der Clubgastronomie des Tennisvereins Uetersen, Fourniermühlenweg.

Zu diesen Treffen sind alle Fahrradbegeisterte und auch Nichtmitglieder herzlich eingeladen. Es werden alle Fragen und Themen rund ums Radfahren besprochen.

• Wir treffen uns immer am letzten Dienstag im Monat zum Ortsgruppentreffen in der Clubgastronomie des Tennisvereins Uetersen im Fourniermühlenweg. Dazu sind alle Fahrradbegeisterten und auch Nichtmitglieder herzlich eingeladen. Es werden aktuelle Themen sowie alle Fragen und Themen rund ums Radfahren besprochen.

Das nächste Treffen findet am 24. September 2019 um 19:30 statt.

Kategorien: Termine

Thorsten

„Gib einem Menschen einen Fisch, und er kann sich einen Tag ernähren. Lehre einem Menschen das Fischen, und er kann sich sein Leben lang ernähren. Lehre einem Mann das Radfahren, und er merkt, dass das Fischen ein langweiliger Zeitvertreib ist.“ – Desmond Tutu