Die Ortsgruppentreffen finden immer am letzten Dienstag im Monat statt, in der Clubgastronomie des Tennisvereins Uetersen, Fourniermühlenweg.

Zu diesen Treffen sind alle Fahrradbegeisterte und auch Nichtmitglieder herzlich eingeladen. Es werden alle Fragen und Themen rund ums Radfahren besprochen.

• Wir treffen uns immer am letzten Dienstag im Monat zum Ortsgruppentreffen. Dazu sind alle Fahrradbegeisterten und auch Nichtmitglieder herzlich eingeladen. Es werden aktuelle Themen sowie alle Fragen und Themen rund ums Radfahren besprochen.

Aufgrund der Corona-Pandemie können wir uns leider nur noch virtuell treffen, um uns per Video-Konferenz auszutauschen. Wenn du dabei sein möchtest, findest du uns hier: https://adfc-tornesch-uetersen.de/ortsgruppentreffen-online

Das nächste Treffen findet am 27. Oktober 2020 um 19:30 statt.

Kategorien: Termine

Thorsten

„Gib einem Menschen einen Fisch, und er kann sich einen Tag ernähren. Lehre einem Menschen das Fischen, und er kann sich sein Leben lang ernähren. Lehre einem Mann das Radfahren, und er merkt, dass das Fischen ein langweiliger Zeitvertreib ist.“ – Desmond Tutu